суббота, 25 августа 2012 г.

Подумал я, что мои дареные золотые вуалевые анциструсы готовы жениться... на удивление, всего в паре мальков, то есть, без выбора, оказались самка и самэц )). У мущинки начала пробиваться щетина )). Ну и крупнее значительно.
Вобщем, убирая сегодня в аквариумах, помимо прочего (на полтора сантиметра укоротил флейту чтоб спокойно стояла на боковой стенку не в поле зрения, рассверлил в ней отверстия «шестеркой», поскольку поменял наконец-то фильтр, а он вдвое мощнее для такого объема, даже при всех максимальных запасах, вобщем, сбил поток), заглушил один выход керамической трубки и пытался найти ей место в аквариуме... не нашел ))). Не вырывать же растения ради нее. Потом плюнул на эстетику (кроме меня этот аквариум считай никто не видит, поскольку он у моего рабочего стола) и положил ее на корягу ))). Теперь среди анубиасов и криптокорин на темно-красной мопани лежит светло-серая трубка... класс )). Кич.
Но мужик уже обследовал, примерился... будем посмотреть )). В 400-литровом, когда там были эти звери, поедающие лимонник под корень )), плодились поточным методом )), доставляя радужницам белковую подкормку.


Комментариев нет:

Отправить комментарий