вторник, 23 октября 2012 г.

Завис... )))

5 комментариев:

  1. Вот не люблю я анциструсов. С детства :) аквариумистического. Помню, как возмущалась на аквафоруме абсолютным несочетанием рогов и "юбки" (имеется ввиду вуалевая форма). Ну вы же художник, должны чувствовать дисгармонию... хотя ничего вы не должны :) Но заросли впечатляют. Веет от вашего аквариума дикой природой, и это нравится.
    Апистограммка красивая. Цвет хороший. Кормите, видимо, правильно. Бывают такие блеклые экземпляры - красный плохо у них выражен. Так и не нашли ему пару?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, с эстетической точки зрения собственного вкуса, я не поклонник анциструсов любых )) — рога и рот раздражают конкретно... какой-то странный замес архаичного подсознательного )), сексуально-вульгарный. А этими меня «наградили» — покупал меченосцев, эту пару золотых вуалевых дали типа в подарок, заодно обиделся, когда я резко отреагировал )) — он же как лучше хотел, а тут... я попытался объяснить причину реакции, вроде понял, но, как в том анекдоте — «но осадок неприятный остался». Вобщем, плавают себе и нехай плавают.
      А апистограмм давно нет — они максимум неделю прожили... скотина какаду грохнул всех — и пару макмастери, и свою самку, и самку хонгсло, и четверых борелли... а потом подавился креветкой и сдох, сволота...
      Теперь вот плавает одинокий хонгсло и все )), а любимых макмастери нема... Причем, второй раз их покупаю, второй раз взрослые пары, и второй раз их в течении недели убивает самец какаду, разные какаду в разных аквариумах )) — ну ладно здесь, в 140л — маленький, но блин, в 400 литрах, где травой забит весь аквариум и не найти себе места...
      Вобщем, забил я на это дело — никаких карликов. Вон, плавает Мойша со своей бабой в 30-литровом, и хватит... хотя... ))
      Кстати, первая пара макмастери были еще ярче — а эти Gold, поэтому (наверное) чуть меньше красного.

      Удалить
  2. Какаду подавился креветкой?:(((
    (Как ребёнок невкусной конфеткой.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вкусной — шансов несравнимо больше, невкусную просто выплюнут )), даже если фантик симпатичный

      Удалить
  3. Вы как всегда правы, сэр!
    Будьте осторожны со вкусностями...:D)

    ОтветитьУдалить