пятница, 5 октября 2012 г.

Magic Fight


Иллюстрация к роману Ани Кирилловой «Большая Высь», гл. 16






9 комментариев:

  1. Это ж какой силой надо обладать, чтобы выдержать на себе килограммы доспехов, суметь поднять вот это тяжеленное оружие и нанести удар, да еще и на лошадью управлять и крепко на ней держаться. К тому же каска на мозк давит, да и рога... мужчину не красят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже об этом иногда думаю )))), а если еще в лютый мороз или наоборот — где-нибудь в песках или каменистой пустыне под палящим солнцем... а под грудой железа еще и войлок... мрак ))).
      Богатыри не мы © ))

      Удалить
    2. "где-нибудь в песках или каменистой пустыне под палящим солнцем..." - да!.. я просто почти заплакала, как Вы это поэтично выразили!....
      Уверена: Вы были рыцарем в прошлой жизни!.....

      Удалить
  2. Кстати, когда будете во Львове, обязательно зайдите в музей оружия - меня серьезно впечатлил. Хотя к оружию, как к средству, я очень плохо отношусь, но там самые настоящие произведения искусства встречаются. Но так странно... моей голове не осознать и не принять, как то, что лишает жизни другого, можно доводить до такого уровня, что невольно засматриваешься на него, как на изысканную вещь. Так вот именно там, возле такого копья (или как правильно...), что здесь изображено, меня посетила мысль - какие же сильные были мужчины в те времена

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дык, с 4-х лет тренироваться, ясен пень :)))
      у меня была когда-то давно (до армии) коллекция (малюсенькая) холодного оружия... конфисковали ))

      Удалить
  3. Картинка супер!!!
    В эрмитаже еще много красивых доспехов

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ))
      Я слепил свой конгломерат )) — все-таки, персонаж магический, а значит, может быть одет как угодно, без всякой исторической достоверности, главное — образ, впечатление, ну и динамика и все такое )

      Удалить
    2. Сергей мне все понравилось персонаж убедительный, я просто про эрмитаж вспомнил, просто люблю эрмитаж

      Удалить
    3. Так я просто свое к нему отношение высказал )), в Эрмитаже не был больше 30 лет... теперь уж вряд ли попаду.

      Удалить