воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Абрикосы

поскольку они начинают цвести первыми, то... )))
























6 комментариев:

  1. Прекрасная аллея,а запах представляю кокой в воздухе витает!
    Но "шпильку" хотелось по другому поводу.
    Так бы и ассоциировался г.Харьков в моём воображении,как город с зданиями совдепа,да знаменитым ХТЗ,благодаря г-ну Логинову(просьба!не обижаться),но имея возможность познакомиться с блогом signora Konfetkina, изменилось это самое воображение,правильнее будет перевернуло с ног, на голову.Воспевать хвалебные оды не буду,лишнее.

    ОтветитьУдалить
  2. А я каким краем к ХТЗ? :))) Я в другом районе живу, хотя и рядом. :)
    Ну, и я не фотограф все-таки (у меня и фотоаппарата никогда не было), и дальше своего дома почти не выхожу годами :)), поэтому на фото мобильным один и тот же пейзаж в разное время года и суток :)).

    ОтветитьУдалить
  3. Если говорят Харьков,то неосознано "всплывает" в памяти этот ХТЗ(вот обиделись же),откуда ж мне знать,что не только именитым заводом славен Ваш город.И потом не прибедняйтесь,есть у Вас достойный фоторепортаж,когда тёщу навещали,хоть и на мобильник как утверждаете Вы,потому как ценится ни чем "снято",а что да как.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да нет :)), какие нафиг обиды. Никакого повода, да и я не из обидчивых. К тому же Харьков — не мой родной город :)), я родился и вырос в Самаре (Куйбышев), оттуда и в армию призвался, туда и вернулся. Это жена харьковская.
      А Харьков... ну, Госпром наверное более знаменит чем ХТЗ :)), танковый завод им. Малышева значительно крупнее чем ХТЗ, памятник Шевченко работы Манизера, фонтан цветомузыки с советских времен в парке им. Шевченко, где тот памятник :)), канатная дорога, есть более специфические примечательности.

      Удалить
  4. Вот и "поделитесь",когда возможность будет,погоду б только солнечную для более качественного снимка, а то что Ваш цепкий взгляд художника может уловить то,что простому смертному не дано,я и не сомневаюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. льстите :)))
      я не путешественник... выбраться из дома дальше церкви и магазина — ни времени, ни желания )). Работа, работа, работа.

      Удалить