вторник, 7 мая 2013 г.

Прогулка по центру

в ограниченном маршруте и месте )).
Собственно говоря, поехали старшему к школе по списку «боекомплект» покупать — снаряжать в первый раз в первый класс. У жены вечная нетерплячка — все скорее-скорее )), типа опаздывает куда-то. Моя матушка спонсировала... блин, хоть бери и назад отсылай, говорить бестолку, что в лоб, что по лбу — несколько раз в году с пенсии присылает «Оле в помощь», то бишь, моей дочке.
Ну, а список Оля, разумеется, на нас слила.
Короче, поехали на книжно-канцелярскую балку. До метро «Исторический музей», где сам музей в состоянии перманентной реставрации сколько помню, вниз направо, потом поднявшись назад по Бурсацкому спуску после балки, свернули на Университетскую к Покровскому монастырю, заодно посмотрел как экспонаты бронетехники переносят на другую сторону музея с площади Конституции (ага, такая вот либерти блин... и какой мудак такое название площади в центре дал?), а на площади  вместо «пятерых с холодильником» (по другой версии — «пятеро из ломбарда», который был в здании исторического музея), поставили другой — с бабой типа Ника, которую зовут Независимость )). От кого-чего — тоже непонятно... бо те же мудаки что доят, те и открывали ))). Но баба симпатичная )), лучше того мраморного гроба необъятных размеров с революционно настроенной гопотой жестких форм.
А потом метнулись выше в «Детский мир», старшему «бэлый гольф», бо рубашки нынче не в моде (еще один мудизм), к школе к купленным двум костюмам, ну и что-то из разряда развлечений. Но главное — младший... что этому Мамаю покупать — мозг сломали. Мелкое нельзя — он как в том анекдоте, и железные шарики — один потеряет, другой поломает. То чем кидаться и бить можно, тоже нельзя )) — если не убьет то покалечит кого-то... вобщем, задолбали продавцов, они все склады вытащили на прилавок и в зал... купили вертолет... не, не настоящий :))). Нехай по окнам целится и люстрам. Ну и всяких пластмассовых конструкторов и прочего. Нехай радуется убивец.

































Комментариев нет:

Отправить комментарий