понедельник, 21 мая 2012 г.









Иллюстрации к роману Ани Кирилловой «Большая Высь»

14 комментариев:

  1. Вторая сверху! Она словно для меня. Я ее тут же своим, тайным смыслом наделила. Тайный, наверное, это громко сказано - все, в общем-то, довольно понятно :). Но уж больно точно все элементы соответствуют моим представлениям. Рисуете вы, конечно, здорово! Вам об этом никто не говорил? :) Что ж, теперь моя очередь завидовать. Или восхищаться тем, как у талантов и умельцев из простейших линий в итоге изображения складываются.

    ОтветитьУдалить
  2. здесь можно фрагмент скачать, сказку )))
    http://www.sendspace.com/file/ylyncc

    ОтветитьУдалить
  3. Благодарю, время найти бы на все :( Сказку... ну вот, взяли и сняли с облаков :):)

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Мда-а-а... и жили они счастливо :)
      Вы должны были сделать иллюстрацию к тексту, выделенного желтым, ага? А кто выделял? Автор решил, какой фрагмент изображать? Да уж, хари получились, что надо. И у принца тоже... лицо несколько напряжено. Он, вероятно, шепчет себе под нос - сиди, дура влюбленная, и не вздумай жмуриться, иначе мне в этом, блин, лесу состариться придется и даже стакан воды никто не поднесет. И надо же - опять попадание. "Тучи зловредных насекомых бросались на Кэролайн". Вот опять про меня. Помните про ненормальное количество комаров? Так вот. Несколько дней назад я отправилась рассвет встречать. Ну вот никогда такого со мной не было! На меня напало невероятно огромное количество зловредных маленьких мушек. Они запутывались в волосах, лезли в лицо, в уши. Сосредоточиться на съемке было невозможно. А как раньше было? Приедешь за город, расслабишься, погрузишься в волшебный момент рождения нового дня со всеми прелестями - туман, первые лучи, роса, мокрые стрекозы и бабочки, соловей... Ужас какой-то пришел на землю :(. А может просто - високосный год.
      Так вот. Жаль, что вы не нарисовали королеву фей, сияющую неземной красотой, а потом еще и с всклокоченными зубами и острыми волосами... или наоборот :)
      Мда... ох уж эти сказки. На самом деле невероятно сложно скрывать сильный страх. Но вот это больше всего понравилось - "...заблудившейся девице явится юноша. Он выведет её из чащи" :).
      п.с. вас не раздражают мои комментарии? Если да, то удаляйте смело, я не буду возражать :).

      Удалить
    2. Не, это мое выделение )), для себя — что стоит визуализировать.
      Не раздражают )))).
      А с насекомыми — да, щось коіться... и не только с ними ). Мне вот 3-го в Полтаву ехать на аквариумное действо, а у меня собака умирает... вот и думаю и ничего не надумываю...

      Удалить
    3. Нууу... с одной стороны, ей 15 июня должно быть 12 лет — для ее породы это возраст... все в округе умерли в 8 лет, ее мать в 8 перенесла операцию по удалению матки (80-85% сук умирают от рака матки или молочных желез), а к 9 годам умерла. Так что, по этой статистике, Таська еще и долгожитель... ей до последнего времени никто ее возраст не давал — выглядела максимум лет на 5... активная, подвижная, агрессивная (к животным). Но у нее с 3-х лет воспаление матки. Просто раньше обострялось раз в год-полтора, курсом ее пролечивал, оно попускало... а сейчас видать ослабла — физиологию не обманешь, возраст свое берет и... вобщем, неделю с кровотечением боролись, ослабла конкретно. Вечером сегодня уже только до второго этажа сама поднялась... может как-то и шла бы дальше, если б подстегивал, но зачем мучить — донес ее до пятого, до дома. Вобщем...

      Удалить
    4. ну а мне-то что... это ей )
      спасибо.

      Удалить
  5. приятно и на этом сайте посмотреть)

    ОтветитьУдалить
  6. очень красивая вся серия иллюстраций, очень понравилась!

    ОтветитьУдалить