суббота, 24 ноября 2012 г.

Вот как-то так сложилось по жизни, что ко всему всегда у меня есть отношение, которое при необходимости я могу выразить и обосновать — что-то в пределах собственного частного «я», не претендуя на всеохватность, что-то шире. Включая вещи абстрактные или из разряда «глубоко эзотерических».
Но есть в мире вещь, к которой я понятия не имею как надо относиться :)))). Я не могу оперировать понятиями, которые могу применить к подобным вещам, будь то банально-невнятное «нравится-не нравится», будь что-то конкретное типа «кислое-сладкое», «острое-тупое» и т. п.
Это хурма :)))).


6 комментариев:

  1. Ваш блог - для чего он? :)
    Кстати, про хурму. Про нее можно иначе думать, совсем не так, как про яблоки (кислые, круглые, червивые, зреющие, румяные, забугорные тупые, печеные, рис с яблоками (классная весчь, кстати ) и другие фрукты и овощи :). Если с вопросом "какая" к ней не подойти, то можно подобраться с другим вопросом "что делает". Например хурма вяжет рот - http://ifetamin.kloop.kg/files/2012/10/220049_original.jpg.
    Но после морозилки можно к ней и с традициоонным: "Слышь, хурма, а ты какая?". А она ответит: "Ну какая-какая... самое оно!" :):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Начну «с конца» )))
      Про хурму... правда, не знаю что сказать... она есть. ))
      Картинка смешная )).
      Для чего блог?.. Ну, изначально типа портфолио, еще одна «галочка» — здесь был я )). Фрилансеру самому приходится отвечать за собственный менеджмент, промоушен и всё прочее.

      Удалить
    2. Не, ну этот блог не похож даже на типа портфолио... У вас ведь есть галерея, плюс ЖЖ, где действительно все живенько - я правда, туда не захожу, однажды сунулась, испугалась :) А тут... ну не знаю. Последние несколько сообщений понятны лишь вам, мне так кажется... Вы будто заглянули сюда, высказались, полегчало :) Я пару раз писала неприглядные вещи. Вроде как крикнула во вселенную, разрядилась :). Через время потерла, все ж люд заглядывает иногда, противно стало :).

      Удалить
    3. Почему же не похож )). По-моему, вполне похож. Как ни крути, а в первую очередь, блог — это блог а не файлохранилище или галерея )). А значит, обратная связь, диалог подразумеваются. А значит, человек как-то раскрывается помимо картинок (в моем случае) — это вроде как простые вещи )). Обусловленные.
      ЖЖ — это совсем иное. Принципиально иное. И по свойству самого ЖЖ, и вообще.
      На иллюстраторс.ру тоже своя специфика, неповторимая. И цели со средствами тоже.
      Поэтому, сравнивать невозможно )).
      Что до некоторых личных постов, то да, редко, но бывает )). Не вижу здесь ничего.... не знаю как назвать... неприличного или еще как. Все-таки, повторюсь, это блог, личный блог. Не общественная приемная где надо имидж компании являть )), здесь просто живой человек. Не идеальный. И в силу того что понятно только мне, оно и не обсуждается )). Но это не «во вселенную» (упаси меня Бог от этого), а «в рукав», и не совсем разрядка... скорее «глас вопиющего в пустыне».

      Удалить
    4. Понятно :) Про "неприличное и еще как" - я не сравнивала ваши сообщения с теми своими, что действительно гадкие. "Во вселенную" - что подразумеваете под этим? Я имела ввиду - выплеснуть, достать из себя и показать. Ну ведь есть же такое - облегчиться, высказаться кому-то о наболевшем. Облегчение наступает действительно, но, считаю, что это неверный путь. Ты будто бы перекладываешь часть этого гнетущего на другого человека, тем самым предлагая ему разделить твою ношу... Нехорошо это... Или нормально?

      Удалить
    5. Да как-то... за несколько десятков лет легче не стало ))). Люди-то не меняются. Да и кому высказываться-то? В блоге ))).
      Высказываются в другом месте... там где действительно власть имеющий может «вязать и разрешать». А это «в никуда» почти )) — люди не поймут о чем речь, Он и так в курсе, а облегчение... может и так... на пять минут )).
      Вобщем, все зависит.
      О сиюминутном я не говорю вслух )), а если говорю, то в момент диалога и без крайностей — у меня их и внутри нет, откуда им снаружи взяться.

      Удалить