воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Night of Fishes



Illustration to Anna Kirillova's novel «Big Height»  2-2

8 комментариев:

  1. Монстера и монстры. Здорово получилось. Фантастически и грустно.

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, не весело )))
    «... Ближе к полуночи ей стали мерещиться несуразные вещи: за окном плавали рыбы с рядами колючек на спинах, по стенам пробегали тени оленей с ветвистыми рогами, из-под дивана высовывались страшные морды.»

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хм... ну самая крупная рыба очень в тему, а мелкие... Почему не поработали над ними? Щука да караси не очень смотрятся. Хотя они уже были на какой-то из иллюстраций... Не хотелось снова рисовать? Можно было бы какаду вашего сюда втиснуть - он же монстр по характеру... и убийса :) Не знаю, почему "с" :)

      Удалить
    2. про какаду была мысль)))))
      а повторил чтобы смыслово увязать с той другой иллюстрацией, вписав в общую канву ))))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо... сюжет на эту иллюстрацию был ясен и понятен до деталей сразу, думал — ну, сейчас по-быстрому эту сделаю... блин )))). Шторы три или четыре раза перекрашивал по-разному, разными фактурами и т.д., пока не нашел то что меня устроило. Девку, при том что сразу нарисовал (с дочки, в гости как раз заехала — постарше героини, но по фактуре самое то :)), в итоге, перерисовывал несколько раз — то наклон головы не тот, то рука, как только корпус перекрывается диваном (а без него никак) — сразу ощущение руки пловчихи блин или молотометательницы, а на самом деле — рука как рука )), довольно изящная когда всё открыто — давай «утоньшать», двигать диван и т.д.... вобщем )), все вылилось в «как обычно», а при этом еще и жутко недоволен результатом )). То есть, формально типа все нормально, а внутри никакого удовлетворения.

      Удалить
  4. Your work is awesome! Thanks for visiting my blog!

    ОтветитьУдалить